Tu sei qui

Piccola carta della pausa pranzo

Lunedì, 4 Giugno, 2018
Piccola carta della pausa pranzo

Al Villino delle Rose, in tutti i giorni feriali il pranzo è una pausa ricca di sapori! 

Il nostro ristorante presenta la Piccola carta della pausa pranzo, un menù alla carta davvero appetitoso da scegliere ogni volta che sei di passaggio. Vieni a gustare i sapori dell'estate

L'estate nel piatto

Per tutte le esigenze alimentari (anche in caso di allergie e intolleranze) il menbu della pausa pranzo propone diversi piatti tra antipasti, primi e secondi da comporre secondo i gusati di ciascun ospite. 

Il menù da 13€ comprende 1 portata a scelta, acqua, 1 bicchiere di vino o birra piccola, coperto e caffè.

Il menù da 20€ comprende 2 portate a scelta, acqua, 1 bicchiere di vino o birra piccola, coperto e caffè.

Pane, burro, acciuga e menta  
Insalatona mista con crostini di pane e scaglie di grana, semi tostati  
Focaccia: con crudo toscano, insalata di pomodori e mozzarella di bufala  
Pane carasau con verdure e pesto di basilico  
   
Insalata di quinoa con carpaccio di pomodoro e foglie di menta  
Crema di ceci, crumble integrale e verdure  
Spaghetti con colatura di alici, pinoli, uvetta e briciole di pane  
Risotto con piselli e zucchine  
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana, burro e salvia  
   
Caprese del Villino: pomodorini, mozzarella di bufala e gocce di basilico  
Il nostro vitello tonnato  
Filetto di merluzzo impanato con crema di piselli  
Roast-beef al sale grosso con insalatina novella  
Prosciutto crudo toscano con melone retato di Mantova  

La veranda estiva 

Ti ricordiamo anche che dal mese di maggio abbiamo aperto la veranda estiva: un ambiente del tutto rinnovato, riparato dal Sole, ma non dalla brezza leggera e fresca che scende dai colli di Bergamo, ottima per un'ora di relax in mezzo al verde e ai fiori del giardino. 

Ti aspettiamo dalle 12.00 alle 14.30da lunedì a venerdì (martedì giorno di chiusura) per la tua pausa pranzo estiva piena di gusto e immersa nel verde. E nel weekend non dimenticare la possibilità di gustare il menù delle feste: piatti creati ad hoc ogni fine settimana utilizzando ingredienti nostrani e freschi, naturali e biologici.