Tu sei qui

Menu

La cucina del Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30  e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.

Cena romantica di coppia? o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.

 Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al sabato a partire  da 13,00€ ; 15,00€ e 18,00€.

I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè

Menù

 

Antipasti

 

Antipasto vegetariano :  Tortino di patate viola in crema di mandorle, parmigiana di zucchine e basilico, caprese di burrata e piccoli arancino di riso alle verdure                          

€ 18,00

 Antipasto terra: tagliere di salumi bergamaschi con i suoi formaggi, confetture, miele e frutta secca con la nostra giardiniera fatta in casa

 

€ 20,00

Antipasto mare: specchio di polenta con frutti di mare (scampo, gamberoni, tentacolo di piovra...) con ristretto di gamberi

 

 € 26,00

Gamberi al cacio e pepe con guanciale sbriciolato e insalatina di spinacino novello

€ 22,00

Farinata di ceci al rosmarino con burrata e pomodorini secchi

 

€ 18,00

 

 

 

Primi piatti

 

Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia

 

€ 17,00

Bauletti di pasta ripiena alla zucca con crema di formaggi e timo fresco

€ 18,00

Riso rosso integrale con cotto e crudo di verdure saltate in padella

 

€ 17,00

Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) con pomodorini e basilico

€ 28,00

Tagliatelle al pesto di Lyme, basilico e mandorle con tartare di scampi e il suo ristretto

 

€ 23,00

Risotto Carnaroli al cavolo cappuccio rosso mantecato con Strachitunt

€ 18,00

 

 

Secondi piatti

 

Polpettine di ceci cotte a vapore, semi tostati e verdure spadellate in olio Evo

 

€ 18,00

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi su insalatina, verdurine al vapore e salsa di soia

 

€ 26,00

Guancialino di maialino bergamasco con verdure e polenta di mais macinata a pietra 

 

€ 23,00

Baccalà mantecato gratinato al forno con verdure e crostone di polenta

 

€ 22,00

Parmigiana di zucchine con mozzarella fiordilatte e foglie di basilico 

€ 19,00

Costata di manzo locale alla griglia con i suoi contorni

€ 28,00

 

 

 

Contorni

 

Patatine fritte

 

€ 6,00

 

Verdure in padella di stagione

€ 6,00

Insalata mista

€ 6,00

I nostri Dolci

 

Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone

 

€ 8,00

Cheesecake con  cialda caramellata e marmellata ai frutti rossi

 

€ 8,00

Boss Finale: affogato al caffè accompagnato da un digestivo della casa e biscottini vari

 

€ 8,00

Panna cotta 

 

€ 8,00

Budino ai semi di chia con fragole e frutti di bosco

 

€ 8,00

Torta di mele calda al profumo di cannella e gelato alla crema

 

€ 8,00

 Degustazione dei nostri dolci

 

€ 14,00

Immagini: