La cucina del Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia? o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al sabato a partire da 13,00€ ; 15,00€ e 18,00€.
I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè.
Menù |
|
Antipasti |
|
Antipasto vegetariano : Tortino di zucca morbido, biscotto al parmigiano con formaggio tenero, polpettine di verdure e maionese alla bietola rossa | € 18,00 |
Antipasto terra: tagliere di salumi bergamaschi con i suoi formaggi, confetture, miele e frutta secca con la nostra giardiniera fatta in casa
| € 20,00 |
Crumble di verdure e menta in crema di burrata
| € 16,00 |
Totani ripieni in guazzetto di porri e patate | € 20,00 |
Parmigiana di zucca con mozzarella Fior di latte ed emulsione di basilico
| € 18,00 |
|
|
Primi piatti |
|
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia
| € 16,00 |
Bauletti di pasta ripiena cacio e pepe al burro di malga e salvia con crema di pere | € 18,00 |
Pappardella di bietola rossa fatta in casa in crema di gorgonzola dolce DOP e gherigli di noce
| € 16,00 |
Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) con pomodorini e basilico | € 27,00 |
Orzo perlato in crema di broccoli, limoni e carciofi croccanti
| € 16,00 |
Gnocchetti di zucca e cannella con pesto di scarola dei Colli di Città Alta | € 18,00 |
|
|
Secondi piatti |
|
Involtini di verza con ripieno di verdure in sughetto di pomodoro e olive taggiasche
| € 17,00 |
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi su insalatina, verdurine al vapore e salsa poke
| € 24,00 |
Guancialino di maialino bergamasco con verdure e polenta di mais macinata a pietra
| € 20,00 |
Baccalà mantecato gratinato al forno con verdure e crostone di polenta
| € 20,00 |
Il nostro fritto misto di mare ( calamari, gamberi,scampi,pesciolini) | € 25,00 |
Tartare di manzo battuta a coltello e scottata in oli Evo, salvia con rosti di patate, prosciutto crudo e salsa senape | € 22,00 |
|
|
Contorni |
|
Patatine fritte
| € 6,00 |
Verdure in padella di stagione | € 6,00 |
Insalata mista | € 6,00 |
I nostri Dolci |
|
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone
| € 8,00 |
Cheesecake con cialda caramellata e marmellata ai frutti rossi
| € 8,00 |
Boss Finale: affogato al caffè accompagnato da un digestivo della casa e biscottini vari
| € 8,00 |
Tacos dolce: cialda di mandorle con mouse al pistacchio
| € 8,00 |
Budino ai semi di chia con fragole e frutti di bosco
| € 8,00 |
Torta di mele calda al profumo di cannella e gelato alla crema
| € 8,00 |
Degustazione dei nostri dolci
| € 14,00 |