La cucina del Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia? o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al sabato a partire da 13,00€ ; 15,00€ e 18,00€.
I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè.
Menù |
|
Antipasti |
|
Antipasto vegetariano : Tortino di patate viola in crema di mandorle, parmigiana di zucchine e basilico, caprese di burrata e piccoli arancino di riso alle verdure | € 18,00 |
Antipasto terra: tagliere di salumi bergamaschi con i suoi formaggi, confetture, miele e frutta secca con la nostra giardiniera fatta in casa
| € 20,00 |
Antipasto mare: specchio di polenta con frutti di mare (scampo, gamberoni, tentacolo di piovra...) con ristretto di gamberi
| € 26,00 |
Gamberi al cacio e pepe con guanciale sbriciolato e insalatina di spinacino novello | € 22,00 |
Farinata di ceci al rosmarino con burrata e pomodorini secchi
| € 18,00 |
|
|
Primi piatti |
|
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia
| € 17,00 |
Bauletti di pasta ripiena alla zucca con crema di formaggi e timo fresco | € 18,00 |
Riso rosso integrale con cotto e crudo di verdure saltate in padella
| € 17,00 |
Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) con pomodorini e basilico | € 28,00 |
Tagliatelle al pesto di Lyme, basilico e mandorle con tartare di scampi e il suo ristretto
| € 23,00 |
Risotto Carnaroli al cavolo cappuccio rosso mantecato con Strachitunt | € 18,00 |
|
|
Secondi piatti |
|
Polpettine di ceci cotte a vapore, semi tostati e verdure spadellate in olio Evo
| € 18,00 |
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi su insalatina, verdurine al vapore e salsa di soia
| € 26,00 |
Guancialino di maialino bergamasco con verdure e polenta di mais macinata a pietra
| € 23,00 |
Baccalà mantecato gratinato al forno con verdure e crostone di polenta
| € 22,00 |
Parmigiana di zucchine con mozzarella fiordilatte e foglie di basilico | € 19,00 |
Costata di manzo locale alla griglia con i suoi contorni | € 28,00 |
|
|
Contorni |
|
Patatine fritte
| € 6,00 |
Verdure in padella di stagione | € 6,00 |
Insalata mista | € 6,00 |
I nostri Dolci |
|
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone
| € 8,00 |
Cheesecake con cialda caramellata e marmellata ai frutti rossi
| € 8,00 |
Boss Finale: affogato al caffè accompagnato da un digestivo della casa e biscottini vari
| € 8,00 |
Panna cotta
| € 8,00 |
Budino ai semi di chia con fragole e frutti di bosco
| € 8,00 |
Torta di mele calda al profumo di cannella e gelato alla crema
| € 8,00 |
Degustazione dei nostri dolci
| € 14,00 |





