La nostra pizza è preparata utilizzando solo lievito madre e farine biologiche,disponibile con impasto classico, integrale, kamut e ai 5 cereali.
Utilizziamo verdure di stagione e ingredienti di qualità che fanno delle nostre pizze un piatto completo e genuino, ideale a pranzo e cena, perché leggero ma sempre sfizioso.
LE NOSTRE PIZZE CLASSICHE | |
---|---|
Degustazione - spicchi di pizza alla fantasia del nostro pizzaiolo | 18,00€ |
Margherita | 6,00€ |
Diavola | 9,50€ |
Al Prosciutto | 10,00€ |
Al Prosciutto e Funghi | 11,50€ |
La Capricciosa | 12,50€ |
La Pugliese | 9,50€ |
La lombarda | 13,00€ |
Della casa | 15,00€ |
La bergamasca | 13,00€ |
Ortolana | 11,00€ |
La Bufalina | 13,00€ |
LE FOCACCE DEL VILLINO | |
---|---|
Focaccia alla culaccia di parma : formaggio fuso con spicchi di focaccia e culaccia | 17,00€ |
Focaccia carnivora : carpaccio di manzo e pomodoro, rucola con scaglie di parmigiano 24 mesi e foglie di basilico | 18,50€ |
Focaccia caprese di bufala e prosciutto crudo : mozzarella di bufala , prosciutto crudo e pomodorino fresco con grana in cottura | 17,50€ |
Focaccia Bologna: mortadella, burratina, pomodorini, coriandoli di verdure e olio al basilico | 17,00€ |
Focaccia vegetariana: verdure in padella con fonduta di formaggi bergamaschi | 16,00€ |
Focaccia Valtellinese: bresaola di manzo, crema di ricotta, rucola, pomodorini e gherigli di noce | 17,00€ |
Focaccia del Villino: catalana di frutti del mare e pinzimonio di verdure | 20,00€ |
Calzone Classico : mozzarella, prosciutto cotto , pomodoro e grana | 10,00€ |
Calzone Farcito :pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, funghi, champignon, carciofi, basilico e olio EVO | 12,50€ |