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Medaglione vegetale alla piastra su crema di zucca

Medaglione vegetale alla piastra su crema di zucca - Il Villino d'Erica

ADATTA PER...

Ecco una ricetta vegana che unisce alla semplicità degli ingredienti un grande sapore!

PREPARAZIONE

Marinare i medaglioni per mezz’ora con la salsa di soia, 4 cucchiai di acqua, un pochino di rosmarino e aglio tritati. Mondare il porro e tagliare la parte bianca a fette sottili. Pulire la zucca, togliere la buccia ed i semi interni; tagliarla a dadini. Far rosolare il porro in padella con 2 cucchiai di olio; poco dopo unire anche la zucca e mezzo bicchiere d’acqua. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la zucca sarà morbida. Ogni tanto aggiungere acqua se necessario. Salare, pepare e frullare molto bene, fino ad ottenere una crema abbastanza densa. A piacere unirvi un pochino di panna da cucina. Spennellare i medaglioni con olio d’oliva e cuocerli in padella o su una piastra per qualche minuto, e servirli su un “letto” di crema di zucca tiepida.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 medaglioni di seitan
  • mezzo porro
  • 500g zucca
  • 2 Cucchiai salsa di soia
  • olio d’oliva extra q.b.
  • Sale, pepe, rosmarino q.b.
  • 1 spicchio d’aglio