Tu sei qui

Pranzo di ferragosto al Villino

Pranzo di Ferragosto al Villino

 

15 Agosto 2014, dalle ore 12:30

 

Centrifuga di melone e finocchio

Antipasti

Terrina di melanzane

Frittelle di verdure

Piovra tiepida con asparagi di mare

Tartelletta vegana

Culaccia dop di Langhino con l'uva

Primi piatti (uno a scelta)

Canelloni alle erbe con crema leggera di formaggi

Fregula in catalana con gamberi e vongole

Riso rosso selvatico con primizie dell'orto

Secondi piatti (uno a scelta)

Vitello tonnato del Villino con fagiolini

Pescato del giorno con salsa al pompelmo rosa e insalata di spinaci novelli

Polpette di verdure, di miglio, di tofu con yougurt di soia alla paprika

Dessert (uno a scelta)

Tiramisù "sbagliato"

Sorbetto alla pesca con lamponi e meringhette

Torta paradiso con crema inglese alla melissa e alle fragole del giardino

 

Il costo del menu è di € 45,00 a persona, vini e bevande escluse.