15 Agosto 2014, dalle ore 12:30
Centrifuga di melone e finocchio
Antipasti
Terrina di melanzane
Frittelle di verdure
Piovra tiepida con asparagi di mare
Tartelletta vegana
Culaccia dop di Langhino con l'uva
Primi piatti (uno a scelta)
Canelloni alle erbe con crema leggera di formaggi
Fregula in catalana con gamberi e vongole
Riso rosso selvatico con primizie dell'orto
Secondi piatti (uno a scelta)
Vitello tonnato del Villino con fagiolini
Pescato del giorno con salsa al pompelmo rosa e insalata di spinaci novelli
Polpette di verdure, di miglio, di tofu con yougurt di soia alla paprika
Dessert (uno a scelta)
Tiramisù "sbagliato"
Sorbetto alla pesca con lamponi e meringhette
Torta paradiso con crema inglese alla melissa e alle fragole del giardino
Il costo del menu è di € 45,00 a persona, vini e bevande escluse.